Я хочу

Дина Ихсанова 2
Я хочу белым облаком стать,
И с восходом проснуться пораньше,
С высоты чтоб тебя увидать,
Подмигнуть и поплыть себе дальше.

Я хочу стать ручьём голубым,
И с журчаньем бежать по земле,
Отраженьем стать тучам седым,
По пути улыбнуться тебе.

Я хочу быстрой ласточкой стать,
Разбудить тебя трелью своей,
И, кружа над тобой, передать
Песню летних бескрайних полей.

Я хочу стать весенним дождем,
Не скрывать от тебя своих слёз.
И, пролившись на землю с небес,
Тихо капать с листочков берёз.

Я хочу чёрною кошкою стать,
На коленях улечься твоих,
Чтоб тебя можно было обнять
И мурлыкать для нас для двоих…

Жаль, что нет волшебства на земле,
И мне лишь остаётся мечтать,
Как стать ближе немножко к тебе…
Этой странной любви не понять.

04.11.11.