Бирюзовая мечта

Анна Евтух
В январе морозы люты
И декабрьским не чета.
Только бродит почему-то
В ожидании приюта
Бирюзовая мечта.

Индевеет. Но упрямо
Не подводится черта.
Возводя воздушный замок
Избегает всяких рамок
Бирюзовая мечта.