Вяжут палачи ночью виселицы

Ольга Клевер
...Вяжут палачи ночью виселицы,
Да по дубам на перекрёстках дорог,
Чудится то ли душами,то ли лиственно,
Да продрог
Стариком -  мир - брошенный...
Кое-где прикрыт рУбищем...
Не отмолишь всех тебя любящих.
Не замолвишь слова и содрав бок,
Бросишься за край,бросишься,
Только всё равно срок в срок,
Заберут...ой , да не допросишься...
Возвернуть. Суров Бог...