Не надейся, на лжедрузей...

Наиля Зиганшина
Предают самые близкие,
Те ,что с детства с тобой знакомы,
А ты всё ещё веришь в дружбу?
Что деньгами, «друзья» не куплены?
И помогут они? Ты в это веришь?
Что дружба сейчас бескорыстна?
Нет , бескорыстие – это только у тебя!
И вновь - предательство и боль,
Там где решается деньгами,
Нет друзей там. Подружка веришь?
Всё перед твоими ведь глазами.
Обернись – сколько раз они уже предавали,
И я смотрю на твое отчаяние и слезы,
И так хочется крикнуть - не верь!
Не надейся, на лжедрузей !
Они продадут всех и всем сейчас.
Вдохни эту жизнь полной грудью,
Верь только в свои силы,
И занеси в список «черный» предателей,
Пусть поступки вернуться им бумерангом!
Совесть давно продана за бесценок,
Ты не дала ещё денег ,
А знакомые твоих «друзей»,
Уже делят твои деньги, и считают  «прибыль»!

1.02.2012г.