Нет лимита

Наталья Владич
Их ждали переезды, перелёты,
ЖД вокзалы, поезда и самолёты.
Самара, Екатеринбург,
И Вологда, и Оренбург.

Засасывала их работа,
Командировки, суета.
С утра до ночи лишь заботы,
Без отдыха, покоя, сна.

Им не хватало вечно время,
Чтобы друг другу позвонить.
И тяжкой ношей это бремя
На расстоянии любить.

Им надо встретиться с партнёром,
С поставщиком поговорить.
Вопросы все решить без споров,
Билет на самолет купить.

А что любовь? Она забыта.
В углу пылиться в тишине.
На ней табличка «Нет лимита»
Она нас ждёт в небесной вышине.