Всё время в поиске

Наталья Владич
Кто напророчил мне
Исканий вечных омут?
Я не могу на дне,
Меня ломает хОмут.

Всё время в поиске.
Динамика нужна.
Не страшен риск.
Вся жизнь игра.

Мне не идётся по прямой,
Рисую я зигзаги.
Бросаюсь в омут с головой.
Бормочут в спину скряги.

А мне плевать,
Карабкаюсь к вершине,
Мне надо знать,
Что там, за этой ширью?