Взорви обыденность

Наталья Владич
Взорви обыденность.
Устала от банальности.
И в жизни серость.
Тошно от реальности.

Пролейте радугу
Случайно, невзначай
На жизни книгу
Отогнав печаль.

Шум города,
Сигнал машин,
Приелись и строги
Мелодии картин.

Сыграй на барабане,
И песенку мне спой.
Давай слезай с дивана,
Пойдём гулять с тобой…!