Для чего нужны нам мамы?

Татьяна Чудинова
Для чего нужны нам мамы?
Вам никто не скажет прямо.
С мамой связаны у нас
Первый шаг и первый класс,
И улыбка до ушей
Первая - конечно - ей!
Здесь причины не важны,-
Просто мамы нам нужны!