Ах, девочка, ах, юное созданье...

Александр Анфилатов
                Л.Аббасовой. М. Андреевой-юным поэтессам.

Ах, девочка!, Ах, юное созданье.
Мы рождены не для игры.
Когда-то расстаются с нами,
Уходят в звездные миры

Родные наши, наши мамы,
Отцы. Все, кто еще могли бы жить,
Мы переходим  с небесами
На наше вежливое -  ВЫ.

И вспоминаем их живыми,
Прощенья просим за грехи.
На фотографиях  мы с ними,
И посвящаем им стихи.

И плачем над  родной могилой,
Потом уходим в нашу жизнь.
Чтобы собраться с новой силой,
Чтобы сказать себе –держись.

Но забываем, и страдаем,
И сердце вновь не бережем.
И сами никогда не знаем,
Когда мы вслед  туда уйдем…