Есть участь - мрак

Елена Шамрова
Есть участь - мрак, здесь на земле
тем, у кого слепые очи.
Он, свет не видя, видеть хочет,
как жизнь вокруг рекой клокочет,
но... путь его лежит во мгле.

Не нужен для него мольберт,
и кисти с краской не дарите.
Ему о Боге говорите,
который очи даст душе
и слезы Сам отрет с очей.

Ему подайте Жизни Хлеб,
Живой Водою напоите,
о Сыне Божьем расскажите,
Который есть для мира Свет!
И имени другого нет!

Есть участь - мрак, здесь на земле,
но если видят сердца очи,
душа спасенная не ропщет,
она Иисуса славить хочет,
за то что светит Он во мгле.