От стажера

Алёна Сула
Для Вас я другом быть хочу,
Не просто ученица.
И Ваша грязь мне на лицо -
Цветочков вереница.

Поверьте, все я сознаю:
И грусть, и боль, и нищету.
Не конкурент я Вам,
Лишь понимания ищу.

Я человек, и право на ошибку
Имеет каждый человек.
Вы ставите мне планку,
Будто работаю я век.