Не судите

Любовь Кононенко-Грицюк
Я свечу погашу у иконы
И молиться не стану плашмя,
А златую воздвигну корону
Для другого певца-короля.

Пожалеешь ты сильно об этом
Хоть и виду друзьям не подашь,
Что твоя голубая планета
Превратилась в воздушный мираж.

Подарю на прощанье сонеты
Или белый большой лимузин,
Наши песни давно уже спеты
Возвращайся на сцену один.

А на трон посажу молодого
Юмориста, на первых порах.
Не судите друзья слишком строго
Не к лицу мне - «мадонна в годах».      

                02.02.2012