Три девицы под окном...

Виктория Иванютина
Три  девицы  под  окном
Водку  пили  вечерком,
И  под  блинчики  с  икрой,
Разговор  вели  такой:

- Как  бы  я  была  царица, -
Завела  одна  девица,
- Я  бы  к морю  укатила,
Зимы  там  бы  проводила,
Где  под  солнцем  теплый  пляж,
Мачо,  винчик  и  кураж…

- Нет, - в  ответ  вторая  ей,
- Сунуться  за  сто  морей
Не  хочу…И  тут  пригоже:
Банька, прудик, лес  и  ложе…
К  егерю  на нем  прильну,
Кувыркнусь  с  ним  и  усну….

- Вот  вы  дуры, - третья  им,
- Что  за  чувственный  экстрим:
Мачо, егерь, что  за  клещ?..
Вот  вибратор – это  вещь…
Ни  заразы, ни  угрозы,
Только  от  экстаза  слезы……

Вот вам тема разговора
Пьяных  девок  у  забора…

02.02.2012