Невидимость

Екатерина Литвинова 2
Всё невидимо - даже любовь.
А тем паче - чужое страданье.
Слепота - это милость к созданью,
Целый мир, что внутри - только твой!

Чтобы свет сохранился в душе
Не смотри на слепящее солнце.
Холод сердце сжимает до донца
На февральском крутом вираже.

Всё невидимо - совесть и боль,
В кипятке растворившийся сахар.
Кто-то сослепу бьёт нас с размаху...
А его прикрывали собой.