Кировску в Хибинах

Леонид Вересов
Скучаю по каменным кручам.
Как их позабыть навсегда?
В фарватере жизни кипучей
Родные цветут города.

И пусть мы давно с ним не вместе,
И дали другие зовут.
Мне Север прибежищем чести.
Мне Кировск душевный приют.

Свистят ураганов порывы.
Мой сон прерывают совсем.
Но счастье по прежнему живо
За цепью надежд и проблем.

Скучаю по лету без ночи
И даже по мраку зимой.
А в целом по юности...впрочем,
Ведь можно вернуться домой...