Георгины

Ия Кузько
В твоем саду зардели лики,
Взор георгинов ярче звезд.
Вечерний свет, загадкой блики,
А дале – через реку мост.

Сквозь обжигающие тени,
Касаясь зарева кустов,
Волшебных птиц внимая пенью,
Тону в объятии цветов.

Зачем река, когда волненье
Земная нега дух крепит!
Зачем мне мост, когда стремленье
Над благовестием парит.








Фото из интернета.