снова о театре

Мика Счастливая
весь мир театр, и люди в нем - актеры,
но режиссера,
по какой то причине
странной,
не предусмотрено.
и сыпем соль на те же раны,
повторяя действия многократно,
пока вся жизнь не станет пошлым поревом.