День ангела

Нина Никулина-Гришанова
День ангела у Нины,
У Нины именины.
И снежные перины,
И серебром картины

И в кружевах заборы,
Прозрачном льду узоры.
Снежинок шестикрылых
Весёлый хоровод.

И солнце озорное,
И всё кругом такое...
В день ангела у Нины,
Справляем именины.