Скоро пятое мартА!

Ана Стас Ия
Скоро пятое мартА!
Станет жисть друга,не та.
Нет ни рынков,ни аренд,
Будет новый президент.

Весь большой страны народ
Он загонит на завод.
Будем жить в номенклатуре
При его мы диктатуре.

На семью - одно пальто
Бум носить мы "нуль-нуль-сто".
Ничего! ПослЯ привыкнем
К всяким энтим там артиклам!

Бум полдня мы у кассЫ
За 100 граммов колбасы
Вновь стоять и материться:
"Шоб властям ей подавиться!"

И смотреть лишь по ТеВе
Тока фильмы о вожде.
Голосуй! Поторопись!
Скоро будеть кому?..низьмь!