Не нужно верить в миражи

Ермаков Олег
Не нужно верить ни в какие миражи.
Они растают, словно белый дым.
А жизни этой вновь, крутые виражи,
Нам встречи новые сулят, сквозь холод зим.

Года мелькают, лица, силуэты.
Мгновенья жизни,событьями полны.
А интернет, что ж, он шлет свои пакеты,
Той информации, какою мы «больны».

И грусти предаваться нет причины.
Поверь, «ОН» ждет с тобою втречи вновь.
И даже всей всемирной паутины,
Вам будет мало, если есть любовь!