мелодия для флейты

Dimir Dimirov
*
ночной сорокопут тревожно вскрикнул
когда взяла ты первой ноты стон
к коралловым губам своим прохладным
нефритовую флейту приложив –
какая музыка сегодня в Йокогаме!