Мы с Вами знакомы...

Изабелла Каракулян
         http://www.stihi.ru/2010/07/07/4428
        ( своего рода продолжение темы )


Мы с Вами знакомы?
Возможно. . .
Я помню Ваши глаза.
Забыть их довольно сложно. . .
Увы!
Всё забрали года.

Нет, нет,
Глубина осталась,
Оттенок чуть - чуть другой,
Разбавлен, какой-то грустью.
Но цвет!
Как мечта - колдовской.

Ваша улыбка, голос. . .
Боже, всё тот же шарм.
Мы с Вами знакомы,
Точно!
Помню, то был вокзал.

Поезд, купе, дорога. . .
Сколько ж минуло лет?!
По меркам. . .
Довольно много.
Я сохранила билет.

Свечи. . .
Оставим на вечер,
Мне кажется, Вы не против?
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Розы, бокал "Сансерр"
И поезд - на две дороги.