Я знаю лекарство от всех меланхолий

Дана Корсик
Я знаю лекарство от всех меланхолий,
От грусти, диеты, депрессий, тоски,
От всех настроений таких малахольных -
Помогут легко шерстяные носки.

Они полосаты, колючи приятно.
Замёрзнуть ногам и душе не дадут.
Кто раз их надел - полюбил безвозвратно.
Вы в них обретёте тепло и уют.