Снежная баба

Татьяна Чудинова
Сегодня на улице легкий мороз.
Снежинки садятся на бабушкин нос.
А слеплена баба из снега была,
А носик-морковку Наташка дала.

Сережка для глаз раздобыл уголек,
Две палки воткнул вместо рук Игорек.
Надели на голову бабе ведро -
Пусть уши от стужи спасает оно.