Спасибо Вам!

Надежда Караенева
Спасибо Вам за всю сердечность Вашу! Спасибо Вам за нежность, за тепло. Смогли зажечь огонь души …погасший.  Запомнить это надо б мне число. – Февраль…Второе…Как мороз лютует! А мне тепло от Ваших слов сейчас. И вспоминаю имя Бога всуе - Не зря послал он мне сегодня Вас! Душа почти смирилась с умиранием - "Чем жить могла", казалось, - позади. Но повернулось вмиг иною гранью всё, что случилось… Вы – не Алладин? 
Я начинаю жить и всё сумею! И осчастливить я смогу ещё...
"Пигмалиону" за "Негалатею" не стану даже предъявлять свой счёт.

02.02.12.