О принцах, и не только!

Валентина Калёва
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2011/12/27/6727

Девчоночка Люба, страдая всем сердцем,
Строчит объявленье в столичную прессу:
Живу, мол, в деревне, здорова, красива,
Чуть-чуть конопата, зато не ленива,
Мечтаю о принце, но ваши заявки
Рассматривать буду  по мере доставки.
Немного  подумав, добавила фото,
А, вдруг, -  поглядеть  кому будет охота…
Про все написала, свой адрес - забыла,
Без адреса в ящик письмо опустила.
Письмо напечатали вечером в среду,
И принцы, привыкшие спать до обеда,
В четверг прочитали ее объявленье.
В редакции в пятницу  столпотворенье:
Все  принцы! В каретах, пешком, на "Тойоте"…
 И  дружно вопят: "Адресок не найдете?
 Какая красавица! Люба, тем более,
 Укутает нежной огромной любовью…"
Таких романтичных надежных девчонок
Осталось в России не так уж и много.
Живут  в деревеньках,  растят георгины,
Дипломы получены, есть и  перины...
 Да, вот незадача - Россия большая,
 Пока обойдешь всю от края до края,
 Деревню отыщешь, - пройдет много лет!..
 Уж Люба седая, а принца все нет...
Мораль всем понятна, - о принцах мечтайте,
Но  адрес (хотя бы редакции)  дайте!

А, может, принять знаки страсти  соседа?..
Да,  нужен ли вам
 тот, кто спит до обеда?