Зеркало, зеркало

Авель Бенджамин Дин
для тебя эта история
может стать главной

для меня же она будет
своего рода причиной

принять форму листвы
дублируя тень

стать прозрачной лазурью
баррикадируясь
холодом

утончённо свернувшись
маской лунного света
осознать что вокруг
никого больше нету

и они никогда
не спросят меня
почему я не прятал
своей подлинной сути

но решение системы
банально до жути:

чтобы ты мог легко
опознать нападавших