Спасибо

Елизавета Хапланова
Спасибо, Господи, за все, что я имею…
За свет в окне, за раннюю весну,
За то, что с каждым днем чуть-чуть мудрее,
За то, что до утра я не усну

И буду слышать голос Твой так близко…
Спасибо, что есть силы все же жить.
За звезды через край,  что лунным диском
Освещены... За лучший дар – творить.

Спасибо за все посланные чувства, -
Им до скончанья дней теснО в груди! 
Спасибо, что любовь живет к искусству
И за искусство дивное Любви.

Спасибо, Господи, за все, что я имею.
Но сколько дней прожить бы ни дано,
Я восхищаюсь милостью Твоею
За все, что мне иметь не суждено...