Я под веточкой омелы жду тебя для поцелуя...

Неприкаянный Дух
Я под веточкой омелы
Жду тебя для поцелуя,
Чтобы больше не ревнуя
Нам вдвоём сгорать от страсти,
невзирая на напасти
в виде ухажеров смелых.

Я готов принять объятья
Сладострастной хищной дивы,
Обольстительно красивой,
Подарить ей силу власти,
И свои земные страсти,
Чтобы быть навек распятым…