весенее

Владимир Ромасюк
В небе солнышко смеётся.
Строит глазки нам оно.
Воробьиный щебет льётся
В растворёное окно.

А за окошком!!! - сплошь красотки!
В мини юбках,декольте...
Соблазнительные тётки!!
А улыбки!!! - ещё те!

Эдак искоса посмотрит,
Игриво глазиком мигнёт...
Сердце аж сбоит и глохнет.
Того гляди совсем замрёт!

Крыши мужикам уносит
Так, что и не откачать.
Это девки,шубы сбросив,
Вышли праздник отмечать.