генетическая несправедливость

Яков Шульц
До молодого любовника нужно сначала дожить, т.е. постареть, но редким женщинам это удаётся (иметь молодого любовника, а не постареть). А до молодых любовниц доживают многие мужчины, хотя и это, конечно, нужно заслужить всей своей предыдущей жизнью. При этом учтите, что женщины живут дольше. Можно сказать, что несправедливость в одном месте компенсируется несправедливостью в другом.
Востину, пути генетики неисповедимы.