Игра Словами - 8

Парад Иллюзий
Продолжаем цикл конкурсов -  «ИГРА СЛОВАМИ»


Идея конкурса в том, чтобы найти самое неожиданное применение заданным словам.

Правила конкурса:

1. Принимаются стихи, где присутствуют следующие три слова, все три существительные -
МОБИЛЬНИК (мобильный), ЛАПОТЬ, БЕГЕМОТ.

2. Заменять синонимами – нельзя. Однокоренные слова не используем, только словоформы - то есть изменение по падежам.

3. Заданные слова прошу выделить заглавными буквами. Стихи, где использованы не все заданные слова, приняты не будут.

4. К участию допускается два стиха от одного участника. Тема и жанр – любой. По размеру - не менее 8 строк и не более 32 строк. Нецензурное запрещено.

5. Конкурс проводим АНОНИМНО. До окончания голосования на своей странице стихи не публикуются! Творения милости прошу мне на почту prostye_veschi@mail.ru с пометкой ИГРА СЛОВАМИ. Стих лучше высылать вложенным файлом, чтоб препинаки не потерять при пересылке.

6. ИСПРАВЛЕНИЯ и  корректировки – таким же  письмом С ПОЛНЫМ ТЕКСТОМ!!. Отдельные слова, строчки и т.д. не заменяются. Замена производится только ПОЛНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ. И не забудьте указать свой стихирский псевдоним!

7. Голосование начнем  в воскресенье, после 12.00  –  10 февраля.  Голосование будет развернутое, с обзорами и мнениями участников. Если критические отзывы по произведению автору не интересны - присылайте стихи с пометкой "БЕЗ КРИТИКИ". На голосование отводится 4 дня.


8. Стихи принимаются до 12.00 9 февраля. С 12.00 9 февраля до 12.00 10 февраля - прием претензий по представленным на конкурс стихам. Если уже выложенное стихотворение не соответствует правилам конкурса (слова использованы не по правилам), то оно будет снято с конкурса и размещено как внеконкурсное.

Все принятые стихи я выложу одновременно (за 2 последних дня.  Сайт разрешает выкладывать не более  20 стихов в день).  Внимательно проверяйте свои тексты. Сколько получено стихов буду сообщать по ходу приема произведений.

Прием произведений может быть продлен на сутки по просьбе участников.

Жду ваши шедевры))

Ведущая  - Татьяна Кажора.

Принято - 11