Где тепло?!

Серафим Глинский
Скользко. Мороз.
За окном - дикий холод.
Как дойти до стоянки?!
Я ведь уже не молод...
У меня разрыв ПКС.
И мениска.
(Дура-блондинка по встречке,
Стерва... Садистка...)
Мысли о лете, о море,
О Шарм-эль-Шейхе...
Пошарил в дырявых карманах...
Опять, ни копейки!
Снова согреться спиртным?!
Или чаем...
Если вторым -
Наверняка заскучаем...
А может как по старинке:
Телом о тело?!
Говорил же - не молод
(Надоело).
Тогда по простому:
Кровать, одеяло...
Однообразие...
Как же оно меня зае... !!!!!