Когда приятно пахнет жизнь...

Эмма Клейн
Фото: Оливушка. Италия

Когда приятно пахнет жизнь...


Пицца, Cappuccino, чёрный кофе,
Гуляет по заливу свежий бриз...
В душе весна на нужном вдохе,
Плывёт канатная дорога вниз.

Салат,оливки,рыба на сковороде,
Царит любовь и без Парижа...
Приятно пахнет жизнь везде,
Уютно восприятие престижа.