Скоро придет черед

Анна Айзенберг
Скоро придет черед душам ответ держать
Выберут энтер ввод? Или на сушу вспять?
Маятник раскачав, сверив порядок нот
Очереди кричать, в шляпе – пройти вперед.
Слов убегает ряд, древние письмена
Нам не расшифровать даты и имена
Только потом смеясь, видели, скажем, свет
Буквы покроет вязь, наших похоже нет.
Бог начинай творить, скажешь, опять устал?
Кофе тебе сварить? Или уже финал?