Ни о какой любви не может быть и речи

Наталья Корноухова-Завьялова
Ни о какой любви не может быть и речи!
Из "полымя" и снова в эти "сечи"?
Спаси и сохрани меня от этих мук!
Я, как умела, завершила круг...
И слава богу, только так и ладно!
Трезва, смешлива, весела, прохладна,
Свободна. словно ветер, словно птица...
Теперь "ни-ни" в кого-нибудь влюбиться...
Чур-чур меня, чур-чур меня, свят, свят...
Огнём небесным дни пускай горят,
Огнём небесным, фейерверком годы.
Горящий факел статуи Свободы!