Нынче в городе зима...

Юрий Воронин 2
             * * *
 Нынче в городе зима,
 И опять кружат метели.
 Мне сегодня не до сна -
 Я скучаю по апрелю.
   
    Я скучаю по тебе,
    Моя милая, родная.
    И разлучнице-судьбе
    Эту песню повторяю.

 Ах, судьба моя, судьба,
 Сколько выпито и спето...
 Знаю: кончится зима,
 За весною будет лето...

    Так проходит наша жизнь -
    В ожидании удачи...
    А душа - то вверх, то вниз.
    А душа - поёт и плачет.

 Февраль 2003