Как хочется быть этой скрипкой

Владимир Немытченко
Лишь тогда чарующие звуки
Скрипка сможет издавать,
Когда Создателя заботливые руки
Возьмут её,
           чтоб дивную мелодию сыграть.

Она тогда лишь раскрывает,
На что способна, для чего и создана.
Когда Сам мастер ею обладает,
                настраивает и оберегает,-
Пронзительно звенит струна!

Фальшивой ноты ни одной
Не вырвется из под смычка!
Она поёт и в дождь, и в зной,
Ей так легко в Его руках!

Как  хочется быть этой скрипкой
В руках Божественных Творца!
Чтоб петь без фальши и с улыбкой
О Божией любви, что без конца!
 
Чтоб эта песнь  воспламенила
Угасшую  надежду и любовь.
Ведь с Богом нас соединила,
Пролитая Христова кровь!