Жизнь судьбы плетёт веночек...

Ольга Велигина-Лошманова
Жизнь,судьбы плетёт веночек
Каждый день из новых строчек
Из прекрасных звездопадов
Я,таким мгновеньям рада.

Каждый день такой чудесный
Светит солнце и луна
Жить на свете интересно,
Потому что,жизнь одна.

Я ловлю дыханье ветра
Наслаждаюсь тишиной
И рябиновые ветки
Шепчут только мне одной.

Береги судьбы веночек
И сплетение сердец
Ради внучки,ради дочек,
Ради счастья наконец!