Главное не унывать!

Лариса Потапова
 
Грустный дождик барабанит
Мне в полночное окно.
Человек другим не станет,
Если это не дано.
С дождиком грущу я тоже,
Сразу всё не объяснить…
Но надеюсь, что быть может,
По-другому стану жить.
Что меня поймёт мой милый
Что изменится чуть-чуть.
Что добром, не злом, не силой
Он познает жизни суть
Дождь неспешно барабанит,
Заждалась меня кровать.
Завтра лучший день настанет!
Главное: не унывать!