***

Владимир Багулин
Клавиш белых,чёрных клавиш
Мои руки касаются нежно
Льётся музыка, ты её знаешь
Она океан безбрежный
Мерцает свеча,в дуновении  звука
Слёзы капают восковые
Кто то в душу вошел без стука
И нахлынули чувства иные
В полумраке танцуют красиво
Тени танец ,обнявши друг друга
И луна прикрываясь стыдливо
Прячет глазки в облако круга...