Не выбрать рифму

Макс Черпак
В ожиданьи дождей затихает поэт
Сигарета, огонь, под собой парапет
Лучше дружба и секс - это сильный дуэт
А на лавке, проснувшись, немытый рассвет
что исполнил в ночи белых строк минуэт
И под ним поллитровки прогнивший скелет
Бесконечные дни застилают весь свет
Всё живое подвластно течению лет.
И в глубины душы где бы взять мне билет
Где покой, тишина, меж далеких планет
Теплый ветер ночной, облетев белый свет
Он окрасит меня в самый радужный цвет
И счастливым я буду, ведь там тебя нет.