Я о любви пока не говорю

Виктор Вейцель
Я о любви пока не говорю,
На месте том, ещё большая рана,
Я не хочу терять свою зарю,
По одному нам оставаться ещё рано.

Твоё решенье принимаю и готов,
Себя избавить от всего плохого,
Что помешало нам хранить любовь,
Я выхода не нахожу другого.

Родней тебя, искать напрасный труд,
Да и любви такой уже не будет...
Во глубине Сибирских руд,
Такой «руды» никто уж не «добудет».

Тебя искал я долго, много лет
И ты меня ждала же не напрасно,
Подумай хорошо и дай ответ,
И будет всё у нас опять прекрасно.

17.01.2012