С Днем защитника Отечества!

Раиса Манухина
С Днем защитника Отечества, мужчины!

Среди вас всегда Герои есть.

Вы для нашей женской половины -

Мужество, достоинство и честь!

Вы не верьте глупым нашим козням,

Чтоб ни говорили, - все вранье!

Все равно чуть раньше или позже

Вам откроем сердце мы свое.

Мы живем для вас, даруем нежность,

Не желаем вас ни с кем делить.

Вы здоровы, значит неизбежно

Делается радостнее жизнь.

Нам нужны защитники любые,

Ведь не в кудрях счастье, ни в красе.

Даже, если волосы седые,

Бредят вами женщины во сне.

Будьте счастливы, здоровы и любимы!

С Днем защитника Отечества, бойцы!

Вы в сердцах во век непобедимы,

Братья, сыновья, мужья, отцы!