все как есть

Дуалист
Никто никого не лечит, никто ничему не учит,
мы просто меняем платья, мы просто хотим быть лучше.
Мы просто рихтуем души на жизненной автостраде,
мы просто хотим быть лучше – а ты говоришь - я странный.
Ты даришь свои рецепты и злишься не понарошку.
Ты словно репейник цепкий, и я тобою обросший.
Никто ничего не тырит, никто ничего не дарит.
И если по жизни чирей – то жизнь тебя давит,
давит
Никто никому не должен, никто никого не выше,
никто никому не Боже, не планка, не план, не крыша,
не адова с серой лава, не с райским жасмином кущи
отмеряно всем с избытком,
кому-то - хлебать погуще