Возрождение

Юлия Костантинос
Мне важно знать, что я еще жива:
Глоточек кофе – праздник новых будней.
А ты должна идти, творить дела,
Где все смелей, страшней и безрассудней.

Грызут мой мозг настырные слова:
До этих букв я  - рук твоих ревнитель,
А глаз моих безумных синева -
Страны беспечных дураков смотритель

Натянута, как в луке тетива -
Когда судьба отпустит? Беспробудно
Ты вся во мне, пока летит листва
По линии пожизненно беспутной

От века исполняются слова,
И точки расставляются мгновенно.
Мне важно знать, что я – еще жива,
Как годы рядом с вечностью Вселенной.