Грозовой перевал

Арнаутова Мария
Казалось, что будем, что все получилось,
Мы были у врат, мы вернулись назад!
Некстати, ни к месту гроза мне приснилась!
Безумные молнии, грома раскат...
Змеится судьба в небесах обезумев,
И катит событий пятнадцатый вал,
Мы умерли вместе под звук поцелуев,
Над нами бескрылый какой - то рыдал,
Проклятая версия матрицы глупой
Таки не сумела объятья разбить,
Судьба нас ссудила последней минутой:
"Останетесь жить! Перестаньте любить!"
Пошел-ка ты к богу, бескрылый посланник!
Твой дар не годится для наших сердец,
Мы приняли чашу - блудница и странник,
Налей же нам яду! И делу конец!