Трава у дома

Владимир Багулин
Проблемы в карбюраторе
И сальники закапали
А время не хватает как всегда
Валит клубами ватою
Из глушака с заплатами
Дым сизый что пробила аж слеза
Дороги все разбитые
С щебёнкою и плитами
Изъездил я на этих жигулях
Бензина сколько съедено
А денег так наемерено
Исчезло безвозвратно в запчастях
Не снится мне не Опель ни Феррари
Ни даже там какой то Шевроле
А сняться часто очень мне педали
Родной пятёрки, красной ,обе две
Купить б машину новую
Но голова садовая
С привычкой расставаться не
спешит
Подкрашу завтра ваточкой
Свой жигуленок лапочку
И будет словно новая на вид
В одном салоне фирменом
Мне предлагали дилеры
Сменять её на Лексус даже два
Но патриотов родины
Не купите уродины
Она же мне почти что как жена
И сниться мне не рокот их моторов
не зЕркал типа нужный подогрев
А сниться мне стоит она у дома
Почти мустанг,а может даже лев