Талькову последние строки

Мария Фогель
Мой Бог! Ты, как всегда всесилен,
Тебя я лишь прошу: "Не покидай."
Когда Ты был артистом сильным..,
Успешным..,словно яркая Звезда.

Тебя конечно же распяли.,
Прилюдно!!! Видела не раз,
Я эту боль, без лишних фраз-
Возьму себе и это было с нами.

Быть может я совсем остыла,
В мученьях, горестях пробыв..,
Что лучше СЖЕЧЬ все эти нити-нервы,
И эту правду напрочь позабыть.