***

Владимир Багулин
Цистерны полные бензина
Наш Костя в Пензу привозил,
Там продавал его грузинам.
На те он деньги сам кутил!
Его в Воронеже он тырил,
Проковыряв нефтепровод.
Вот в Курске раз его словили,
В Смоленске взяли в оборот...
Я вам не скажу за город Пензу,
Хоть Россия очень велика-а,
Но не хочет в Лондон он на Темзу,
Город ему нравится пока!
С ментами он конечно в доле:
Со скрипом, но платил им мзду,
И потому еще на воле.
Язык отсохнет, если вру!
Вчера открыв он "Кента" пачку,
Пересчитав весь свой навар
Решил ,что хватит мол на дачку
И даж на мощный "Ягуар"!
Ее увидев в ресторане,
Влюбился Костя в тот же миг.
Он пригласил ее на танец
И сразу понял, что погиб!
Они кружились под Вивальди,
Никак не мог он в такт попасть
-Вы как относитеся к свадьбе?
Сказал он покраснев как рак.
Я вам не скажу за друга Костю
Но все дело видите ли в том:
Напросился он как будь то в гости.
Догадайтесь сами,что потом...
Тогда подумал о женитьбе,
Скупил на рынке все что мог.
Ведь был он тоже парень видный,
К ее подъезду приволок.
Я вам не скажу за Костю фразу,
Что он даме сердца говорил.
Не был в Пензе я еще ни разу,
Я всего лишь песню сочинил!!